Wir laden alle TuS - Mitglieder zu unserem Boule Vereinsturnier am Samstag, 23. Oktober 2021, um 14 Uhr ein. Anmeldung und Auslosung ab 13 Uhr 30.

Wir spielen 3 oder 4 Spiele in der Formation „Doublette super-mêlée“, d.h. die Paarungen werden nach jeder Runde frisch ausgelost.
Somit hat jeder eine faire Chance, egal ob „Profi“ oder „Urlaubs-bouler“.

Die erspielten Punkte werden nach jedem Spiel notiert und zum Schluss addiert, um den/die Sieger/In festzustellen.

Bitte eigene Kugeln mitbringen, wenn vorhanden, andernfalls können sie gerne gestellt werden.

Gerne können die Partner/innen mitspielen.

Die Teilnahme ist kostenlos. Voraussichtliche Spieldauer bis ca. 17:00 Uhr, anschließend Siegerehrung und Preisverteilung mit zahlreichen Preisen. Garantiert bis zum 10. Platz.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer, spannende Spiele und viel Spaß bei unserem schönen Spiel.

Eure Bouleabteilung im TUS

Weitere Info: Virginia Stängle 0721 / 40 47 59