Stand seit: 1.4.2017

Ordentliches Mitglied des Vereins kann jede natürliche Person werden. Die Mitgliedschaft ist durch schriftliche Anmeldung zu beantragen. Über die Aufnahme oder Ablehnung entscheidet der geschäftsführende Vorstand. Eine ablehnende Entscheidung ist nach vorheriger Erörterung durch den Vorstand dem Antragsteller schriftlich mitzuteilen.

Neben den allgemeinen Mitgliedbeiträgen fällt für die Tennisabteilung ein Sonderbeitrag an.

Das offene Freizeitangebot kann auch von Nichtmitgliedern in Anspruch genommen werden.

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 6,50 € mtl.
Erwachsene in Ausbildung von 19 bis 26 Jahre
(bei jährlichem Nachweis der Ausbildung)
6,50 € mtl.
Erwachsene ab 19 Jahre 12,00 € mtl.
Ehe-/Partnerpaare ohne Kinder 17,50 € mtl.
Ehe-/Partnetrpaare/Alleinerziehende mit Kindern bis 18 Jahre   20,00 € mtl.
Senioren ab 65 Jahre 6,50 € mtl.
Senioren Ehepaare, beide über 65 Jahre 11,00 € mtl.

Mit dem Beitritt zum Turn- und Sportverein 1874 Rüppurr e.V. erkenne ich die jeweils geltenden Satzungen als verbindlich an. Die Beitragspflicht besteht mindestens für die Dauer eines halben Jahres. Der Austritt ist schriftlich mit einer Monatsfrist zum Quartalsende zu erklären.
Die Beitragssätze gelten bei jährlicher Vorauszahlung und sind per Lastschrift zu zahlen. Der Mitgliedsbeitrag wird von uns in vier Raten am 15.2., 15.5., 15.8. und 15.11. per SEPA-Lastschrift eingezogen.
Azubis, Schüler, Studenten, Zivil- und Wehrpflichtige zwischen 19 und 26 Jahren müssen ihre Ausbildung jeweils bis 15. Januar der Geschäftsstelle nachweisen, wenn sie den ermäßigten Beitragssatz für Jugendliche beanspruchen wollen. Fehlt dieser Nachweis, wird der volle Beitrag berechnet.
Unsere Mitgliederverwaltung erfolgt über eine EDV-Anlage. Mit der Speicherung, Übermittlung und Verarbeitung der Daten gemäß Bundesdatenschutzgesetz für Zwecke des Turn- und Sportverein 1874 Rüppurr e.V. bin ich einverstanden.
Im übrigen gilt die Mitglieder- und Beitragsordnung des Turn- und Sportverein 1874 Rüppurr e.V.

Aufnahme-Antrag für den Verein: Bitte Formular am PC ausfüllen, ausdrucken, 2x unterschreiben und beim Übungsleiter abgeben.

Tennis | Sonderbeiträge

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre
(bei Mitgliedschaft der Eltern in der Tennisabt.)
30,- € jährl.
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 60,- € jährl.
Erwachsene in Ausbildung von 19 bis 26 Jahre
(bei jährlichem Nachweis der Ausbildung)
60,- € jährl.
Erwachsene ab 19 Jahre 90,- € jährl.
Passive Mitglieder 15,- € jährl.
Gruppentraining:
Kinder und Jugendliche Sommer 40,- € 10 Std.
Kinder und Jugendliche Winter/Halle 70,- € 10 Std.
Gästekarten:
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 2,50 € Std.
Erwachsene ab 19 Jahre 6,- € Std.

Mit dem Beitritt zur Tennisabteilung des Turn- und Sportverein 1874 Rüppurr e.V. erkenne ich die jeweils geltenden Satzungen sowie die Spiel- und Platzordnung der Tennisabteilung als verbindlich an. Mitglieder der Tennisabteilung müssen Mitglieder des TUS Rüppurr sein und den jeweils gültigen Vereinsbeitrag entrichten.
Der Sonderbeitrag zur Tennisabteilung gilt bei jährlicher Vorauszahlung und ist per Lastschrift zu zahlen. Der Sonderbeitrag wird von uns am 1.3. per SEPA-Lastschrift eingezogen. Bei Nichtzahlung erfolgt eine Mahnung mit letzter Fristsetzung von zwei Wochen. Nach Ablauf dieser Frist erlischt die Spielberechtigung für die laufende Saison. In diesem Falle ist dann der passive Beitrag zu zahlen und die Spielermarke zurückzugeben. In besonderen Härtefällen kann die Sonderbeitragszahlung in Absprache mit dem Abteilungsleiter und dem Vereinsvorstand abweichend vereinbart werden.

Aufnahme-Antrag für die Tennisabteilung: Bitte Formular am PC ausfüllen, ausdrucken, 2x unterschreiben und beim Übungsleiter abgeben.

Offenes Freizeitangebot

KursgebührenMitgliederNichtmitglieder
Beachvolleyball | Sonderbeitrag, Gästekarte* - 50,- € Saison
Boule | Sonderbeitrag, Gästekarte* - 50,- € Saison
Skigymnastik | Sonderbeitrag - 60,- € Saison
Tennis, Gruppentraining Kinder/Jugendliche 25,- € 10 Std. 50,- € 10 Std.
Fitnessgymnastik (GK1+GK2) 15,- € 10 Std. 50,- € 10 Std.
Wirbelsäulen-Gymnastik (WK1+WK2) 15,- € 10 Std. 50,- € 10 Std.
  .
Qi Gong (QK1-QK5) 15,- € 10 Std. 50,- € 10 Std.
Hatha-Yoga (YK1)

Gästekarten-Antrag für die Beachvolleyball-Anlage: Bitte Formular am PC ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und beim Übungsleiter abgeben.

Gästekarten-Antrag für die Boule-Anlage: Bitte Formular am PC ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und beim Übungsleiter abgeben.