Termin: 16.10.2021, 14:30 Uhr

Informationen und Anmeldung

Wir laden alle TuS - Mitglieder zu unserem Boule Vereinsturnier am Samstag, 23. Oktober 2021, um 14 Uhr ein. Anmeldung und Auslosung ab 13 Uhr 30.

Wir spielen 3 oder 4 Spiele in der Formation „Doublette super-mêlée“, d.h. die Paarungen werden nach jeder Runde frisch ausgelost.
Somit hat jeder eine faire Chance, egal ob „Profi“ oder „Urlaubs-bouler“.

Die erspielten Punkte werden nach jedem Spiel notiert und zum Schluss addiert, um den/die Sieger/In festzustellen.

Bitte eigene Kugeln mitbringen, wenn vorhanden, andernfalls können sie gerne gestellt werden.

Gerne können die Partner/innen mitspielen.

Die Teilnahme ist kostenlos. Voraussichtliche Spieldauer bis ca. 17:00 Uhr, anschließend Siegerehrung und Preisverteilung mit zahlreichen Preisen. Garantiert bis zum 10. Platz.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer, spannende Spiele und viel Spaß bei unserem schönen Spiel.

Eure Bouleabteilung im TUS

Weitere Info: Virginia Stängle 0721 / 40 47 59

Hiermit lade ich alle Mitglieder der Tennisabteilung gemäß § 8 der Abeilungsordnung zur diesjährigen Abteilungsversammlung ein.

Diese findet am Freitag, dem 12. November 2021, um 19.30 Uhr, Vereinsheim, Steinmannstraße 1 (Geschäftsstelle) statt.

Sofern die Regelungen zur Kontaktbeschränkung bis dahin aufgehoben sind.

Wichtig: Bitte meldet eure Teilnahme bis zum 02. 11. 2021 an.

Sollten die Corona-Abstandsregeln noch gelten, werden wir – abhängig von der Teilnehmerzahl – in das Nebenzimmer der Vereinsgaststätte ausweichen.

Anträge zur Tagesordnung bitte ich bis spätestens zum 03. 11. 2021 einzureichen.

1. Bericht des Abteilungsleitung
  2. Aussprache
  3. Ausblick auf die kommende Saison

Ich hoffe, dass zahlreiches Erscheinen der Mitglieder möglich sein wird.

Eure Antje Kessel

Der 17. Rißnertlauf wurde auf den 20. März 2022 verschoben.

Alle Anmeldungen aus dem Jahr 2020 bleiben bestehen. Falls der Start an diesem Termin nicht ermöglicht werden kann, bitte bis zum 28.02.2021 per E-Mail an rissnertlauf@tus-rueppurr.de die Startnummer und Kontoverbindung mitteilen, damit eventuell bereits gezahltes Startgeld zurücküberwiesen werden kann.