Nach längerer „Ruhezeit“, größtenteils bedingt durch Corona, erwacht die Motivation und Spiellaune pünktlich zum Frühlingsbeginn.

Außergewöhnliche Ereignisse erfordern außergewöhnliche Maßnahmen. Corona hat vieles verändert und wir mussten uns wie alle in der neuen Situation erst einmal zurechtfinden und neue Prioritäten setzen.

Hier finden Sie eine Zusammenfassung über die bisher absolvierten Spiele der Bezirksligamannschaft 2019:

Im Februar 2019 fanden die ersten Testspiele statt. Die Bezirksligamannschaft und die Kreisligamannschaft traten zur Saisonvorbereitung gegen den FV Grünwinkel und den BC Eggenstein an.

Erfreuliche Nachricht: wir können dieses Jahr mit 3 Mannschaften an den Start gehen.