Bewertung

Der Schülerlauf der Rüppurrer Schulen findet am Tag vor dem Oberwaldlauf statt. Zu dem Lauf eingeladen sind Schüler und Schülerinnen der Eichelgartenschule, Realschule Rüppurr, Riedschule, Weiherwaldschule und des Max-Planck-Gymnasiums. Schülerinnen und Schüler anderer Schulen sind herzlich willkommen. Es finden Vorbereitungsläufe statt.

Nächster Termin  noch nicht bekanntgegeben
Start | Ziel  Vereinsgelände TUS Rüppurr, Steinmannstraße 1, 76199 Karlsruhe
Laufstrecke 400m-Aschenbahn auf dem Vereinsgelände
Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt über die Schulen (Zahlung der Teilnehmergebühr von 2 € je Teilnehmer*in am Veranstaltungstag)
Eine Nachmeldung am Veranstaltungstag ist möglich.

Meldeschluss: .... (am Veranstaltungstag .... Uhr)
Nachmeldung: Anmeldezettel Schülerlauf  - Schüler*innen unter 16 Jahren benötigten die Unterschrift beider Erziehungsberechtigten

Weitere Informationen bei den SportlehrerInnen der Schulen oder bei Ralf Borowski (TUS Rüppurr) unter ralf.borowski@tus-rueppurr.de.

Wettbewerbe

Mädchen und Jungen werden getrennt gewertet. Urkunden und Medaillen für alle Teilnehmer, Sachpreise für Platz eins bis drei.

WettbewerbTeilnehmer
2.300 Meter  Streckenfarbe rot  Jg. 2011 - 2013
3.400 Meter  Streckenfarbe blau  Jg. 2008 - 2010
4.500 Meter   Streckenfarbe gelb  Jg. 2004 - 2007 (2003 und älter außer Konkurrenz)

Vorbereitungsläufe

• noch nicht bekanntgegeben

Treffpunkt: Vereinsgelände des TUS Rüppurr.

Bestenliste seit 2000